танго смерти

Нертера
Разжигают костер свой черти
На перронах холодных станций.
Глушит разум здесь танго смерти,
Завлекая невинных в танцы.
Грохот взрывов, да вой сирены,
Здесь сродни тротуарной плитке.
Крики, споры у рта до пены
И щеколды на всех калитках.
Всюду дым, грязь и реки крови,
Волонтерский наказ в конверте.
Все вокруг как обычно, кроме
Дыма с копотью танго смерти.
Жажда мести рассудок мучит,
Но давай предоставим шансы
Поколению невезучих
Не погибнуть в смертельных танцах!
Человечность сильнее, верьте!
Она свой раздает автограф.
Остановится танго смерти
И покается хореограф!!!