ОН рядом

Станислав Зарудний
Я знаю, рядом ОН и понимаю,
ЕГО не видел я на свете даже,
И, если кто о нём расскажет,
Я всё равно неверием страдаю,

А потому, что вижу много лиха,
"Гундяевых" с крестами золотыми,
Свечи в продаже стали дорогими,
Молва сквозит людская - тихо.

Нет, я конечно сам ущербный, знаю,
Что грешен часто в жизни я бываю,
И пред судом покаюсь, это ж судьи,
Мне отвечать, так говорили люди.

.................................

И всё же, рядом ОН, видит всё верно,
Когда шельмуют, укрывают свет в ночи,
Он в срок позвонит, всем, поди наверно,
Пусть каждый знает...Даже палачи...