Ты Помнишь?

Анна Тарабарина
Господь, ты помнишь, как я умирала
В далёкую холодную войну?
Казалось, я отлично отыграла
Всю боль и злость, агрессию в плену...

Я каждый раз тебя просила мира
В преддверьи воплощенья на Земле.
Я получила опыт дезертира,
А позже красовалась на коле.

А позже воплотилась при пожаре,
Меня едва родИла моя мать,
Как в хату люди с пламенем вбежали,
Я задохнулась, не успев и завизжать.

Я знаю, Боже, умирать не страшно,
Когда я С БОГОМ, я несу собою свет.
Я помню свой кулак на рукопашне,
Точнее наш с тобой воинственный дуэт.

Я снова выбираю тебя, Боже...
Во снах ворчу, как твои игры тяжелы...
Но для меня нет ничего дороже...
ЗемлИ.