***

Светлана Самарина
Мне не нужен психолог -
Мне нужно чтоб Лето...Мир.
Я же не прошу воскрешать умерших.
Упокой их господи и люби
Як дитей кохають Або Як вперше.

Мне не нужен психолог
И мне наплевать кто прав
Лишь бы целовать снова маме руки
И смотреть в огонь и бросать дрова
Та складати виршики для онуки.

Мне не хуже всех,нет совсем не хуже
Он, спасибо господи был,любил
Ну на кой психолог мне этот нужен?
А нарколог был уже...mon ami