Любовь - это тайна двоих!

Эстрела Мар
Вдохновила Галина Салаи "Пишущим о любви"


Любовь - это тайна двоих,
где только он и она,
и весь мир в них самих,
а вокруг тишина,
там нет завистливых глаз,
пересудов и сплетен,
где двое влюблённых одни,
в этом волшебном мире Любви!