Послание в прошлое!

Павел-Поляк
 Да может быть когда нибудь,
 Проснется у тебя стремленье,
 И все былое позабыв,
 В душе ты вспомнишь о поэте?
 
 Кто слов своих не укрывал,
 Свое не тлеющее сердце,
 Души восторженный каприз,
 Он все отдал без сожаленья!
 
 Для тех красивых, милых глаз,
 Улыбке сотворенной жизнью,
 Для сострадания людей,
 Для жизни и любви желанной!