Конечно не сам я...

Виктор Бахарев
Конечно не сам я,
Да кто я такой!!!,
Но душа-то моя,
И я ей родной.

В союзе сердечном,
Средь ночи и дня,
В порыве не вечном-
Здесь всё про меня.

Про душу и сердце,
Про думы мои,
Водицу в колодце-
Звени стих,звени.

Как было б обидно
Уйти не сказав,
До чёртиков стыдно-
Мысль свою не обняв.

Я бедностью сердца
И рабством души,
Не грешен пред солнцем
Так, скажут стихи!

   10.11.2023 год.