Как Феникс возрождается душа...

Елена Николаевна Белоусова
Как Феникс возрождается душа,
прошедшая огни, медь труб и воды.
И испытанья, как закал души и сердца,
как зов к свободе.
Освобожденная от мерзости душа,
взрастила крылья для полета к звездам.
Чтобы собрать все звездные Лучи
и напитать себя и Землю тоже.