Перегорела лампочка

Елена Коваленко 13
Все стало безразличным,
Упреки и обидные слова,
Твои проблемы и задачи…

Жизнь протекает как обычно…
Но в этом мире без тебя
Себя я чувствую иначе

Мне стало на душе легко,
Не беспокоят в снах кошмары,
И успокоились тревоги…

Все чаще думаю о том,
Что дело было в самом малом…
Забыв тебя, нашла так много