Я целую твои ладони

Александр Осипов-Егорьевск
9.11.2023.
Я целую твои ладони.
Нежно- нежно целую плечи.
Волшебство тел здесь происходит.
Так доверчивы, тихи речи.

Тени тел двух в свечении камина,
Угольков треск в кирпичной топке...
Напишу я любви картину:
,, Страсть и дрожь тел... Движения робки. "