***

Иван Бородинский
О, это золото берёз
Мне снова полонило душу,
И восторгаюсь я до слёз
И чувств возвышенных не трушу.

Слова в стихах моих - всерьёз,
Я ими сказку не нарушу,
Они вновь просятся наружу,
Чтоб оказаться в мире грёз.

Которым там лишь находиться,
Где есть возможности влюбиться…
Страна такая всё же есть

В берёзовом лесу… Гуляя,
Поклон мой августу и маю,
А осени любезной - честь.