Не ты ли - тенью на стене?..

Надежда Бурцева -4
Не ты ли  — тенью на стене?..

                ~***~

Не ты ли — тенью на стене —
С улыбкой смотришь на меня?
Следишь за мною при Луне
И в свете солнечного дня?
И — как тату запечатлён
Влюблённый и волшебный лик:
Луной и Солнцем освящён!..

Не важно — юноша, старик:
Всё выдают твои глаза —
Горит Любовь во тьме ночной!..
И даже яркий звездопад —
Не так искрится, как Любовь!..
И даже с Солнцем — горячи —
Сияют мне твои глаза!..

И светят — как маяк в ночи!..
И сердцу — нет пути назад!


*******************************


Иллюстрация: ИИ по моему заданию и моя авторская обработка рисунка