Десница Матери Вселенной...

Елена Николаевна Белоусова
Десница Матери Вселенной нас Охраняет от беды,
от скорби, от болезней Мира, если сердца жаждут любви.
Если их души обратились к Спасителю, зажгли огни и
Помощь будет им отныне, если сердца их зажжены.
Свет изливается повсюду, сумейте только Дар принять -
из-за невежества сознанья дух на распятье не послать.
И вновь Заступница-Царица Спасет Россию,
если сердце настроено на Зов любви - за все Ее благодари.
И принимай Лучи созвучий, чтобы земную жизнь улучшить.