Люблю тебя очень

Светлана Арзамасова
Люблю тебя очень,
Но мне напророчено
Несчастье с тобою,
Не знаю, как быть..

От страха, конечно,
Все бросить хочется..
Но, я не могу без тебя
И дня прожить.

Ты в моих мыслях
С утра и до ночи.
С тобой просыпаюсь,
С тобою ложусь.

Люблю тебя очень,
Пишу в этих строчках,
И сердцем шепчу -
Ты моя жизнь.