Мелодией любви двоих соединяет!

Алёна Корсакова
Уж небосвод черничным стал покрыв Санкт Петербург вуалью, 
среди небес Воздвигнут храм  - он золотом сияет, 
и свет Божественным венцом два лика озаряя
Благословение несёт жизнь счастьем наполняет! 
Сиянье душ - сиянье лиц у Оли с Алексеем 
жизнь наполняет - окрыляет красотой.
Укрытые Божественным крылом,  на перекрестье
судьбоносных тропок - мелодией любви   
- Господь соединил двоих,  в совете и любви
- вам - бесконечно жить - быть мужем и женою!