Сон

Анна Тарабарина
Открыты двери в моих снах,
Преследуешь меня нещадно.
Пусть расстворяется твой страх
В минутном поцелуе жадном.

И близость душ, и близость тел
Скрываются в гостях у нОчи.
А разум где-то не у дел,
Нам пробуждение пророчит.