Зажатая в ограниченья

Анна Тарабарина
Зажатая в ограниченья до предела,
Разорванная в пух и прах,
Кричала: "Всё здесь надоело,
Не знаю есть ли друг и кто мне враг.."
Я открываю тебе яркий свет...
Последовало мигом очищение,
И расстворялся многолетний бред
Чужих потерь и самоутверждений,
Чужих идей и восприятий мира,
Чужого опыта и убеждений.

Нет разделения на хорошо и плохо,
Нет разделения на прав и виноват,
Нет правды меджу выдохом и вдохом,
Нет жизни, с головой повёрнутой назад...