Про близких

Анна Тарабарина
И не писать и долго не звонить,
Не договАриваться о заветной встрече,
А просто где-то глубоко любить,
Делиться своим светом каждый вечер.

И кто сказал, что близкий только тот,
С кем каждый день проигрываешь роли?
Близок не тот, кто рядышком живёт,
А кто от сердца знает все пароли!