Я разрешаю себе

Анна Тарабарина
Я разрешаю себе дышать,
Каждое утро в объятьях прохлады.
Я разрешаю себе встречать
Только те лица, которым рада.

Я разрешаю себе наблюдать
Игры людей, принимая их взгляды.
Я разрешаю себе забывать
Боль и обиды, другие разлады.

Я разрешаю себе проживать
Весь спектр чувств и эмоций взрывы.
Я разрешаю себе отпускать,
Делать в общении перерывы.

Я разрешаю себе любить
Так как умею, а может и больше.
Я разрешаю себе просто жить,
Быть на Земле и как можно дольше.