Йоки

Виктория Рыдлевская
Мой ангел небесный, мой ласковый свет,
Мой самый любимый и преданный друг,
Пускай твои щёчки чрез сотни планет
Вернутся когда-нибудь в плен моих рук,

Пускай твоё сердце, что билось с моим,
Вернётся в блаженстве покоя и сна.
И ты, милый друг, будешь вечно храним,
И вновь в нашем доме зажжётся весна.

Я верю, моя несравненная дочь,
Мой ангел волшебный, мой добрый кумир.
Настанет однажды та светлая ночь,
Когда ты вернёшься в мой маленький мир.