Среди рябинок постою...

Елена Николаевна Белоусова
Среди рябинок постою
дыханием в любви сольюсь.
Чтобы узнать и испытать,
как им живется, как дышать.
И радостно им созревать
и творчества плоды отдать.
На радость Матушке-Земле,
на радость юной детворе.
На радость всем в плодах сияет
огонь вселенский - радость дарит.


Каждое дерево имеет свое предназначение:
клен учит летать, осинка вбирает весь негатив,
березка учит дышать, рябинка взор открывает
все пихтовые деревья собирают огонь из пространства -
и этим огнем очищают пространство Земли.