Перевёрнутое Небо, Ангел плачет в Поднебесной

Макс Трапицин
Перевёрнутое Небо
Ангел плачет в Поднебесной.
Не спасти вновь человека.
Обречен он, если честно.

Ангел выдохся без силы
Сделал все, что смог от Бога.
Но Его и не просили,
Выбрал тот свою дорогу.

Выбрал тот дорогу к бесу,
В Преисподнюю под землю.
Вновь конфликты интересов,
Бога в душу, не приемля.

Ангел больше не помощник,
Раз продал тот душу бесу.
Человек, он грешен в общем
И подвержен в жизни стрессам.

Он добра уже не ищет,
Только злость к своим собратьям.
Бьет своих, не ради пищи,
Только ненависти ради.

О какой душе, спасенье
Речь идти, увы, не может.
Он виновен перед всеми,
Кого раньше уничтожил.