А кому ты без смартфона нужен?

Георгий Бухаров
акростишок
П Т И Ч К А

Под подушку положи смартфон -
Так тебе спокойней в сновидениях.
И пусть Бингом помогает он,
Чтоб не утонуть тебе в сомнениях.
Кто тебя тогда утопит в луже?
А кому ты без смартфона нужен?


В феврале 2023 года  Microsoft представила обновлённый
поисковик Bing с ИИ на базе чат-бота ChatGPT.