Красавица

Нина Киячик
                Вижу чудное приволье.
                Вижу нивы и поля.
                Это русское раздолье.
                Это русская земля.
                (Ф,Савинов)


Моя красавица Россия -
Святая гордая страна.
Нам для тебя не жалко силы -
Ведь ты нам Господом дана.
Чтоб мы тебя оберегали
И как зеницу берегли.
И никому не отдавали
Ни пяди вверенной земли.

              10.11.23г.