Замки из песков

Татьяна Звёздочкина
Улыбчивый, приветливый, красивый…
Ворвался на минуту… в свой визит…
Удачею гордился… бравой силой,
Твой… шарм,  как и тогда… ты- фаворит!

Любовным соблазняешь восхищеньем,
Зовёшь в метель и зимнюю пургу…
Целуешь сладко… нежным опьяненьем…
Всем чувством… без тебя… я не могу…

В глазах читается твой мир игрою…
Давно ты отпустил… порыв страстей,
Конечно, счастлив- молодость с тобою…
Так время птицей,осень золотей!

Я не в печали… наслаждаюсь прошлым,
Которое вернуть совсем нельзя!
Сверяем встречи… въедливым дотошным…
Страданьем… проходило, как гроза!

Лишь поцелуи нежностью… смущенье,
Зовут и манят оглянуться в зов-
Застыл миг в поцелуе… как прощенье…
Вновь руша встречи- замки из песков!
1 ноября 2023.

Картинка из интернета, СПАСИБО!!!