Странный пух

Степанова Елена Анатольевна
Усердно взбивают метели-подружки
Свои одеяла, перины, подушки.
И сыплются с неба на землю пушинки.
Они укрывают дорожки, тропинки.
И бегают радостно все, что есть духу,
По этому белому странному пуху.