сгоревшие в любви..

Алексей Хошовский
из вечных уз времена иссякли,
смешны законы без их понятий,
их мир сгорел без пламени и пепла,
один был на двоих, не понятый ни кем...

............

прошли века, года, тысячелетия,
шли войны, цунами и снега,
нашли в песках скелеты эти-
нарушились объятия...