Забвенье

Владимир Войтенко
Скрипит калиткой
фатально одинокий
осенний ветер.
***

Тихо. Холодно.
Начало листопада.
Покой в избушке.
***

Вот и встретились.
По глоточку, неспеша-
вино "Забвенье".
***

Верный товарищ,
неужели вернулись,
солдатский рюкзак.
***

Безмолвный полдень
присел на край кушетки,
давай помолчим.
***
             (10.11.2023)