Верлибр в рифму

Надежда Кочергина
"Женщина пишет, склонившись к тетради",-
Нет, всё не так,- пишет, но в интернете,-
Значит, печатает, но, чего ради?
Просто общения хочется в Свете!

Женщина много узнала о людях,-
Раньше они были ею любимы,-
И к ним стремилась она в серых буднях,
Но, не взглянув, проходили все мимо...

От приходящих-входящих, читавших,
Не было отзыва, отклика даже,
Были они лишь той тенью пропавшей,
Что ничего ни о чём уж не скажет...

Женщине было обидно и больно,
Но, в сердце нежном нет зла, лишь досадно,
Снова печатает,- тем и довольна,-
Есть поЧитатель один,- вот и ладно!