Уходим...

Инна Городкина
Уходят мечты и годы,
Одна реальность все живет,
Просит душа свободы,
Только она не придет.

Мы опутаны долгами,
Совестью и судьбой,
Вырвется счастье стихами,
Только для нас с тобой.

Другие не оценят,
Другие не поймут,
Слова так обронят,
Как-будто бы убьют.

Многого хотелось
За жизнь свершить,
Мало довелось
Любить,дружить.

Теперь только немного счастья
Почерпнуть могу в заре,
В ветре,облаках,ненастье,
В цветке,прильнувшем ко мне...

Кренятся ветхие мачты,
За капитанов мы сами,
Уходят годы и мечты
Под алыми парусами...
2011г.