Мы гости

Селена Роз
Мы лишь гости на этой Земле,
И все трудности, испытания,
Мы способны пройти вполне
Ради будущего возрастанья.
Вознесём благодарность всем тем,
Кто учителем стал неслучайно...
Каждый год на дорогах земных -
Обученья великая тайна...
Не сердись, не ропщи и не ной,
Извлеки свой урок - и в дорогу!
Бег по кругу - ошибочный путь.
Продвигайся вперёд хоть немного.