Ох и влюбчива Вы

Александр Ложкин 2
Ох и влюбчива Вы, Маша !-
Что Сергей Семёныч скажет ...?
Ложкин наливает чашу ,
Новой рифмой будоражит :
Я такую девицу
Да к Семёнычу и сразу -
Самому не верится .
Нужно было для показа
Прежде к Воробьёву Вас ,
Уж потом к Великому .
Не дай бог случайный сглаз ,
Но скажу не лыково :
Губернатор Воробьёв
Также уважаем мной .
Подмосковье из ручьёв
Собралось большой волной ,
В реку собрались ручьи ,
Став большой рекой Москва .
Маши строки горячи ,
А катрены- острова .

По стране трансгендеры
Расплодились. В купаже ,
Выпив зелья литеры ,
Думал, Вы из этих же -
Нет, дивчина-загляденье .
Повторяю: только женщин
Принимаю вожделение ,
Вам целуя руки, плечи .

( ноябрь. 2023 год )