Осень плачет...

Александра Бонсюкова
Льёт слёзы осень,плачет,
То вдруг с ветрами зачудачит,
Не много ей гулять осталось,
Двадцать деньков-такая малость,

Пора бы подружиться и с зимою,
Укрыть снежком.сотворить благое,
Серость с мглою очень надоели,
КружАт уже не первую неделю,

Так хочется светлого и чистого,
Неба в синеве,дня яркого,лучистого,
Не к душе дни пасмурные,серые,
Прижимают к земле тучи оголтелые,

Давай-ка осень повернись к зиме!
Со снегом погуляй недельки две,
С морозцем подружись на славу,
Всё будет,как и прежде, по уставу.