В другом раствориться-лишь слиться с душой...

Петр Брянцев
Готовность партнёров в другом раствориться-
Лишь истинным чувствам знакомо!
Для счастья здесь важно душою чтоб слиться-
Себя сохраняя весомо!
Миры же партнёров взаимности жаждут-
Признанием их сохраняя!
Иначе проблемы разрушат однажды-
Природный закон исполняя!
Законы природы в логичности связей
И цельности всех элементов!
Любовь,отношения-мир без фантазий,
Не терпящий в нём рудиментов!

10.11.2023 года