Белый город

Инна Городкина
Белый город в переливах света,
Морем синим омывается,
От заката до рассвета
Росою умывается.

Белый город в сини тумана,
Плывет сквозь облака,
На грани миража и обмана,
Переживший века.

Белый город трепещет под ветром
На ладони песчанных дюн,
Выстроен сильным человеком,
Счастлив,беззаботен и юн...