Я не люблю

Карабанова Наталия 5
Здравствуй, ты моё прошлое,
Вижу тебя я вновь.
Зачем пришел так непрошено,
Вспомнив меня и любовь.

Всё между нами давно прошло,
Осталось дочка твоя.
Лесная дорожка ведет ещё
Дочурочку и меня.

Нет, не хочу я с тобою быть!
Любовь забрала мечта.
Буду я только с доченькой жить,
Ответ тебе от меня.

Дороженька пусть ведет назад,
Забудь ты свою семью.
Пусть на дороге остался взгляд,
Тебя, милый, я не люблю.