Меня устраивает осень

Елена Ивановская
Меня устраивает осень,
В душе тоскливый полумрак,
Все незакрытые вопросы
Забуду, словно бы пустяк.

Пойти под дождь промокнуть что ли?
Так хорошо, когда пуста
Душа истерзанная болью,
И не тревожит суета.

Мне раствориться бы в тумане,
Ему стать верною сестрой,
Он не предаст и не обманет,
Подарит вечности покой.