Я помню всех!

Инна Городкина
Я помню всех кого уж нету
И тех кто далеко от нс,
И тех чей след,что канул в лету,
И тех,что позабыли нас.

Я помню все-
Обиды и прощанья,
Что ветром унесло,
Ненависть и свиданья-
Все то,что травою поросло.

Я помню лучи надежды,
Счастье,обман,слезы-
Никогда не будет как прежде
Улетучались детские грезы.

А тех уж нет,
А те далече!
В конце тунеля свет-
Там будет встреча!
2011г.