Ночь

Инна Городкина
Редко в окнах огни горят,
Город спит в колыбели снов,
Фонари одиноко стоят
Среди могучих дубов.

Не нарушит тишину
Птицы сонной крик,
Город,переживший войну,
К такой тишине не привык.

Легкое дуновение ветерка
Услаждает моря вздох,
Тихий полет мотылька
Тишину сберег.