2530 а что у вас?

Лена Бусыгина Спб
Влажно, сыро, дождливо,
беспокойно, тревожно.

У кого-то Мальдивы,
стол в икре и пирожных,
солнце, море, песочек,
алкоголь по бокалам.

Неразборчивый почерк
лег в бумагу устало...


9.11.23