Из книги Опасения-1

Манукян Марина
Нет,-Не-Будет-Низкое-Меняться-
Рядом-С-Тем,-Что-Выше,..-Предпочтёт-
Гнуть-И-Требовать-Смирения…Расстаться-
Хлопотно-И-Поздно…Не-Спасёт-
Краткосрочная-Животная-Понятливость-
«Не-Вписавшееся-В-Поворот»…
Разменяет-Разум-На-«Податливость»-
И-«Увёртливость»-«Привязанный-УХОД»…