10 ноября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
А мне, хватает пенсии своей,
Она приходит вовремя и нравится.
Ведь я не выпиваю, не курю,
И никогда я на неё не жалуюсь...

Не надо в жизни только шиковать,
По ресторанам шастать и кафе...
Уметь доходами своими управлять,
И в грех не надо вам вводить людей.

Писать,на жалость всем давить,
А надо жить, и всё и всех любить...
Не будите на ветер их бросать,
И будет вам тогда на всё хватать.

- На коммуналку, на лекарства,
И на приличную еду,
Детям и внукам на подарки,
А путешествия, подождут.

Они значения не имеют,
Не всем они сейчас нужны.
Без них и раньше мы ведь жили,
Лишь только бы не было войны...

Не умирали дети наши,
А рядом были бы всегда...
Я вас, наверно огорчила,
Ну извините, разошлась....

Вы надавили на мозоль,
И я,  излила сейчас  боль,
На всех, кто просит жалости,
Мне это, ведь не нравится...