Своя - 3

Бристл70
07.07.1995 я женился. Даже не так — мы расписались с женой в ЗАГСе. Кстати, а какое слово воспринимается женщинами мягче, предпочтительнее? Жена, супруга, супружница, хозяйка, спутница, женушка или может быть, например, Любовь Михайловна?)))

Брак меня изменил до неузнаваемости. Позитивное отношение к жене стало распространяться на окружение. Ну не успевал я переключать тумблер с плохого полицейского на хорошего, хотя я к любому из Вас изначально отношусь очень отрицательно, и поэтому чаще всего впоследствии люди меня удивляют. Я стал веселым, энергичным, любопытным... Путешествия, секс, питание, самостоятельность. Можно было купить на зарплату трехлитровую банку сгущенки и в два лица за пару дней ее сожрать. Когда в холодильнике заканчивалась сгущенка, мы покупали другую запрещенку. Мясо, супы, сметана, сыры, колбасы попали на его полки только лет через пять наверное))

Что важно в браке? Небезразличие, однозначно. Это значит не только любить, обнимать и держаться за руки. Это и ругань тоже. Когда через столько лет ей до сих пор не все равно где сегодня ночуют мои носки, почему я не побрился или ушел на работу в порванных джинсах. Ругать меня за то, что не выпил витаминку, или развалялся на диване, не помыл руки перед едой. Видеть беспокойство, когда я лезу по лестнице на высоту..

Мне мало видеть этот мир просто глазами, мне важно рассказать кому то словами что я вижу и послушать что видит в это же время человек которому я доверяю. Таким образом я вижу этот мир шире в четыре глаза и упускаю меньше деталей!!!