Багряная луна

Валерий Фимин-Гулимин
Багряная луна над озером Волго
встаёт из-за куста и ходит высоко.
Отменны ширь и стать! Палитры пруд пруди!
И звёзд хрустальных вязь по Млечному Пути!

                2018-2023 год