Милая, я очень люблю жизнь!

Станислав Зарудний
Милая, я очень люблю жизнь!
Это - весьма дивная дорога,
Ты по ней лелеешь свою мысль,
О делах, что выпали от Бога!

О тебе, что подана судьбой,
Я благотворю Творца на веки,
Ибо мы вдвоем идем с тобой...
После нас пойдут и наши дети.

Все закономерно, неспроста,
Оба понимаем, быть до тризны,
Людям в этом мире жизнь дана,
Чтобы след оставить после жизни.

А когда уйдём к своим Богам,
На какую нишу, интересно...
Главное, готовым быть, и там,
За свои дела ответить честно.