Судьбе бросая вызов...

Графиня Млечного Пути
Мне хочется к тебе бежать, но я - застыла,
Как будто руки, ноги - кто - опутал.
И киснет дрожжевое тесто, что я замесила...
Лишь пламя у свечи осталось не задуто.
Трепещет мотылёк над пламенем горящим,
Тьму рассекая крылышками хрупкими,
Уж - опалён, но к свету тянется отважно,
Судьбе бросая вызов, разрывая путы...

*G.M.P.*