Полный вперёд?

Лев Овсищер
    Скандинавская ходьба с палками выполняется с использованием всех 4-х конечностей. Так, может быть, просто, без всяких палок, встать на четвереньки и – «полный вперёд», или точнее «полный назад»! Так мы вернёмся к своим «истокам» (по Дарвину), благо, что не так ещё далеко от них ушли (в историческом масштабе времени). Предполагаю, что у наших «предков» не было сердечно - сосудистых заболеваний, вот мы от них и избавимся!