Конфликт эмоций

Любовь Питателева
Давно растаял лёд страданий,
Конфуз исчерпан в отношениях,
Нет оправданий
              в прегрешениях,
Нет романтических свиданий...
Не время выяснять мотивы
Ночного
       холодка сердечного -
Рефрена бытия извечного...
Пребудем сдержанно учтивы.
Мы состоялись в каждой строчке,
Смирение -
           миг покаяния.
Оставим бурные признания,
Над "И" расставлены все точки...