Бумеранг

Юрий Комболин 2
МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Американские дипломаты предупредили Белый дом, что США теряют доверие арабского мира на фоне активной поддержки операции Израиля в секторе Газа, сообщает телеканал CNN со ссылкой на телеграмму посольства США в Омане в адрес Совета национальной безопасности США, ЦРУ и ФБР.

Америке известен бумеранг:
Коль запустить в бою, вернётся он обратно
И нанесёт тебе урона многократно,
Чем получил от бумеранга враг.

С Израилем и Палестиной так.
Там штаты сразу осудили Палестину.
Ударили её буквально сразу в спину,
Пригрев Израиль. Вскоре бумеранг

Вернётся в США. Арабов гнев
Всех миллионов, что живут на этом свете,
Обрушился на штаты – США в ответе
За смертный весь Израиля посев.

За школы, за больницы, за детей,
Расстрелянных у палестинцев в этой Газе,
Америка с Израилем ответят разом –
Ударит бумеранг. Ещё сильней.
10.11.2023
СПб