пам 90. Пыль под ногами молчит...

Елена Зернова
Пыль под ногами молчит о прошедших веках,
Многое помня, о многом безмерно печалясь.
Что-то знакомое мнится мне в зыбких следах,
Только чуть дальше знакомых следов не осталось.
Вьётся тропа среди выжженных временем трав.
Солнце закатное прячется в грозные тучи…

Кто-то из нас непременно окажется прав.
Может быть, тот, кто считался всегда невезучим.

2023 год. Из книги "Память ветра"